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Bei allen Grillkursen gehen wir auf folgende Punkte ein, danach unterscheiden sie sich vom jeweiligen Themengebiet. Grillkurse sind Tageskurse (7 Std).

· Kennenlernen und einen Snack vorne weg

· Grundlagen des Grillens

· Sicherheit beim Grillen

· Anheizen des Grills

· Grillen mit Deckel warum?

· Grillgeräte & Unterschiede aufzeigen

· Gewürzsalze selbst erstellen

· Dips und Soßen selbst zubereiten

· Inkl. Getränke und Verwöhnprogramm

 

BBQ1 Fleisch 

· Das Smoken von „pulled pork“

· Selbstgemachte Wurstspezialitäten

· Hochrippe vom Drehspieß

· Schweinesteaks so wird’s gemacht

· Dry Age Rindfleischstücke grillen

· Beilagen aus dem Wok

· Dessert vom Grill

 

BBQ 2 Fisch

· Fische vorbereiten, filetieren, räuchern

· Fisch Burger

· Fischwürstel

· Steckerlfische

· Fische in Alufolie

· Dessert vom Grill

 

BBQ 3 Luxus pur

· Meeresfrüchte

· Krustentiere

· Perlhuhn

· Rinderfilet

· Lammrücken vom Grill

· Dessert vom Grill

 

Wildgrillkurs

· Geeignetes Wildfleisch zum Grillen bestimmen

· Zuschneiden, parieren und marinieren

· Das Smoken von „wild pulled pork“

· Selbstgemachte Wildwurstspezialitäten

· Rehkeule vom Drehspieß

· Wild Steaks vom Grill so wird’s gemacht

· Passende Beilagen vom Grill

· Dessert Weidmannsheil vom Grill

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Simone Kuttenberger
Ringstr. 15a
84061 Ergoldsbach Siegensdorf

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