Bei allen Grillkursen gehen wir auf folgende Punkte ein, danach unterscheiden sie sich vom jeweiligen Themengebiet. Grillkurse sind Tageskurse (7 Std).
· Kennenlernen und einen Snack vorne weg
· Grundlagen des Grillens
· Sicherheit beim Grillen
· Anheizen des Grills
· Grillen mit Deckel warum?
· Grillgeräte & Unterschiede aufzeigen
· Gewürzsalze selbst erstellen
· Dips und Soßen selbst zubereiten
· Inkl. Getränke und Verwöhnprogramm
BBQ1 Fleisch
· Das Smoken von „pulled pork“
· Selbstgemachte Wurstspezialitäten
· Hochrippe vom Drehspieß
· Schweinesteaks so wird’s gemacht
· Dry Age Rindfleischstücke grillen
· Beilagen aus dem Wok
· Dessert vom Grill
BBQ 2 Fisch
· Fische vorbereiten, filetieren, räuchern
· Fisch Burger
· Fischwürstel
· Steckerlfische
· Fische in Alufolie
· Dessert vom Grill
BBQ 3 Luxus pur
· Meeresfrüchte
· Krustentiere
· Perlhuhn
· Rinderfilet
· Lammrücken vom Grill
· Dessert vom Grill
Wildgrillkurs
· Geeignetes Wildfleisch zum Grillen bestimmen
· Zuschneiden, parieren und marinieren
· Das Smoken von „wild pulled pork“
· Selbstgemachte Wildwurstspezialitäten
· Rehkeule vom Drehspieß
· Wild Steaks vom Grill so wird’s gemacht
· Passende Beilagen vom Grill
· Dessert Weidmannsheil vom Grill
Simone Kuttenberger
Ringstr. 15a
84061 Ergoldsbach Siegensdorf
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